人文社科学院召开2018年度工作总结大会

人文社科学院

 

19日下午,人文社科学院召开了2018年度工作总结大会,全体教师参会,学院党总支徐佩安书记主持会议。

徐书记代表学院作2018年度工作总结。他从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学院党建工作取得的成效;班子建设与队伍建设得到加强;教育教学质量得到提升;立德树人的根本任务进一部落实;管理服务水平得到提升等五个方面对学院2018年的工作做出了总结回顾。徐书记表示,2018年学院面貌发生了很大变化,形成良好氛围。但依然存在和面临许多问题和困难,全院教职工必须以饱满的工作热情,做好本职工作,以更快的建设速度推动发展。

随后,徐书记对2019年的重点工作进行了部署。他指出,根据学校“十三五”发展需要和全面从严治党要求,学院在做好日常教学管理工作的同时,将抓好内涵建设。针对学校各个专业特点,结合人文社科学院的实际,重点抓好安全稳定、教育教学改革、师资队伍建设和课程建设,提升教学效果,提高人才培养质量。同时,他希望全体教职员工不忘初心,敢于担当,真抓实干,为学校上质量、上水平、上层次做出新的贡献。

会上,还严格按照程序与要求,对党总支班子履行“一岗双责”进行民主测评、处级干部评议;选举产生人文社科学院工会分会新一届委员。

Wed Jan 16 02:45:00 UTC 2019