人文社科学院党总支召开理论中心组学习暨工作布置会

人文社科学院

227日下午,人文社科学院党总支召开理论中心组学习暨工作布置会,学院党总支支委、各教学部主任、副主任、党政办、教务办参加了会议,会议由党总支徐佩安书记主持。

会议首先由党总支徐佩安书记传达了学校党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。徐书记明确了会议主题,对各支部会前的理论学习提出了要求,对普遍开展谈心谈话、述职评议查摆问题、客观公正做出评定等环节做了布置和具体安排。同时,就学习强国平台的学习情况对党员队伍状况做了分析,并结合自己参加学习强国平台的学习情况,与大家交流学习心得体会,要求要善用学习强国平台,合理安排学习时间,学有所获,切实提升自身水平与修养。

会上,徐书记还结合开学初干部会议精神,就2019年度人文社科学院重点工作,进行具体安排。一是明确学院领导成员重点工作各自的分工,细化落实到人,落实完成时间节点;二是做好人才引进工作;三是做好安全稳定工作和意识形态工作、落实从严治党工作要求;四是抓好队伍建设,理论中心组学习有制度、有计划,保障学习时间,见到学习效果;落实学校党政议事规则,明确分工职责,发挥各教学部主任、各支部书记的战斗堡垒作用,调动各教研室主任、各部支委的积极性;五是评先评优工作,要体现老师的上课情况、科研、进修、带学生竞赛等的积极性上;六是有关教学质量评价情况说明,引导老师着力于提升教学效果,促进教育教学改革与提高人才培养质量。

Mon Mar 11 08:46:48 UTC 2019